Архив за день: 14.06.2022

Лечение наркомании в Москве

Любая пагубная привычка обычно оказывает губительное действие сразу на нескольких людей: на самого зависимого и на окружение данного гражданина. Среди этих привычек мы можем выделить многие: от алкогольной до игорной. Но благодаря центру тут https://alpha-med.su/lechenie-alkogolizma имеется шанс быстро справиться с вредными привычками. Чаще всего зависимых и их семья пытаются скрывать информацию о зависимости, поскольку правда может существенно навредить человеку в дальнейшем. Например, находясь на учете человек априори лишает себя возможности получить определенные профессии, плюс для работающих — увольнение с текущей работы. Однако скрывать и опасаться нет смысла, это вдобавок только ухудшит положение дел. К тому же, в наши дни медики способны довольно продуктивно бороться с зависимостью на дому без оформления каких-то записей. В результате стало возможным, к примеру, выводить жителя из запоев при помощи курса капельниц, плюс провести все нужные процедуры для кодировки. Идентично и с прочими зависимостями. При этом медики осуществляют работу в этой области долгое время и имеют хорошую эффективность методики. Еще одним плюсом является опция вызова специалистов круглые сутки. В результате если у человека лопнет терпение, человек сможет спокойно позвонить и получить помощь. В целом, специалисты добираются до указанного места около получаса, а дальше переходят к необходимым видам процедур. Дополнительно оказывается помощь по реабилитации.

В больнице Москвы пациент умер после четырех часов ожидания врача — TOPNews.RU

В больнице Москвы пациент умер после четырех часов ожидания врача

Пациент умер после четырех часов ожидания помощи в Боткинской больнице.

В СК РФ сообщили о проведении доследственной проверки после публикаций в СМИ данных о смерти мужчины в Боткинской больнице, где он прождал помощи врачей 4 часа. Инцидент произошел в августе, а следствие заинтересовалось им лишь сейчас.

передает, что 14 августа 2017 года мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в приемное отделение одной из московских больниц, где провел четыре часа. Не дождавшись оказания медицинской помощи больной скончался на месте.

Проверки по факту смерти пациента также организовали Читать далее