Архив за день: 27.06.2022

Анонсы новых серверов Lineage 2

В мире существует несколько десятков игр для ПК, которые не очень дружелюбны к новым игрокам. Хорошим проявлением такой разработки является LineAge II. К примеру, по запросу новости lineage 2 серверов до сих пор вы сможете увидеть массу действующих серверов, все же посещают их в большинстве своем старички. В целом это связано с трудностью для новичка. На старте люди затрачивали сутки напролет, чтобы понять доступные локации, после чего профессионалы учили новых геймеров, но из десятков геймеров задержаться в «линейке» могли немногие. К сожалению, обстановка по-прежнему остается аналогичной. Но такой нюанс можно расценить преимуществом, ведь олды играют в удовольствие, находясь с одногодками. В целом, олды все перезнакомились, получается LA-2 – это маленький мир, в котором только знакомые. Конечно, это колоссальное преимущество подобных игр для ПК. Все же до сих пор появляются люди, которые хотят проникнуть в данную «закрытую движуху». С распространением игрового блогерства вход становится легче, всё же по-прежнему нужно отдать много часов на принятие нового мира. Здорово, что на проекте, указанном ранее, доступно множество серверов с разнообразными «иксами», что позволяет новичкам легко войти на любой из них, стремительно прокачаться и посмотреть, что ждет впереди. Это наиболее важно, поскольку непросто оценивать, сильно ли определенному геймеру зайдет конкретная игра. Согласитесь, получится весьма обидно, если затрачено парочка суток, при этом игра на максимальном уровне разочаровывает.

В ГИБДД поддержали снижение скорости движения в городах до 30 километров в час — TOPNews.RU

В ГИБДД поддержали снижение скорости движения в городах до 30 километров в час

Эксперт ведомства озвучил условия ограничений.

Глава НЦ безопасности дорожного движения МВД России Дмитрий Митрошин  сообщил о том, что ведомство поддерживает инициативу снижения скорости транспорта в городских потоках.

Так, согласно его словам, целесообразно снизить ее с 60 до 30 километров в час.

При этом он подчеркнул, что условием установления ограничения должно быть индивидуально к каждой улице, исходя из объективных обоснований.

Митрошин уточнил, что у подобного решения есть причина.

«Почему нет, но опять же у нас все равняется через „нештрафуемый“ Читать далее