У Соловьева окончательно съехала крыша, облил украинцев тоннами грязи: "заблудившиеся австро-венгры" — akcenty.com.ua

У Соловьева окончательно съехала крыша, облил украинцев тоннами грязи: «заблудившиеся австро-венгры»

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев во время своей передачи снова отпускал нелестные шуточки в адрес украинцев. Он вторил еще одному политикану так называемому «политологу» Дмитрию Куликову, который в свою очередь рассуждал о том, какие плохие украинские националисты.

Куликов отметил, что якобы это украинские «националисты» пытаются разделить единый русский народ и надеются на помощь Америки, которая должна развалить Россию. Это бредовое заявление поддержал и Владимир Соловьев.

Куликов заявил, что Россия поддержит всех, кто готов сражаться вместе с ними за «большую русскую цивилизацию», с теми они будут одним народом. После этого Соловьев продолжил и отпустил низкопробные шуточки о заблудившихся австро-венграх и «наших», которых больше.

Напомним, недавно Акценты писал о том, что Владимир Соловьев пообещал разобраться с украинской государственностью и озвучил «хотелки» кремлевских руководителей. Российский пропагандист начал угрожать ядерными ракетами всем, кто посмеет дать Украине даже надежду на возможность восстановления ее ядерного статуса. Также пропагандист напомнил, как Путин намекал украинским властям о ядерном статусе Украины. После этого Соловьев продолжил делать бредовые высказывания. Он назвал придурками всех, кто оказывает помощь Украине в защите от российского агрессора.

Кроме того, Акценты сообщал ранее о том, что кремлевский пропагандист Соловьев объявил, что Россия должна задушить украинскую экономику, а затем признать украинским государством квазиобразования на оккупированной части Донбасса. После этого словесный «понос» продолжился в направлении переноса всех официальных представительств из Киева в Донецк и Луганск. В этой же программе российский политик Семен Багдасаров говорит о необходимости ответить Вашингтону за Венесуэлу. Ответ заключается в принятии радикальных шагов в адрес Украины – задушить экономику нашей страны. А после этого можно перенести все официальные представительства в Донецк и Луганск.

Недавно Акценты писал о том, что Соловьев заявил, что Украину в России могут не признать, как государство, а также не признать итоги выборов президента. По его мнению, так страна-агрессор должна ответить на закрепление в Конституции Украины ее намерения стать полноправным членом НАТО и ЕС. Не помогли разумные доводы о том, что Россия является подписантом Будапештского меморандума и обязана была сохранять нерушимость границ Украины.

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.