Украинцам объяснили, почему Тимошенко не выберется со дна, Зеленский потирает руки: "Юля – дура, ей конец" — akcenty.com.ua

Украинцам объяснили, почему Тимошенко не выберется со дна, Зеленский потирает руки: «Юля – дура, ей конец»

Юлия Тимошенко , что, скорее всего, помешает ей выйти во второй тур по итогам голосования.

Такое мнение в интервью «» выразил военный обозреватель и блогер Алексей Арестович.

Рейтинг лидера партии «Батькивщина» продолжает стремительно падать. Под угрозой оказались не только ее президентские амбиции, но и возможность выйти во второй тур голосования. По сути, многолетняя кампания, которую Юлия Тимошенко начала давным-давно, может провалиться из-за событий нескольких последних недель. И Арестович рассказал, почему это происходит.

«Юлия Тимошенко на самом деле дура. Весь секрет ее таинственной харизмы в том, что и народ у нас – дурак. Она все сделала не так. Начиная с того, что она очень рано стартанула – практически на год. Ну, нельзя в стране, в которой 5% людей принимает решение в избирательной кабинке, а 15% — в последний месяц, рано начинать избирательную кампанию. Ее надо начинать за два месяца», — объяснил эксперт.

Юлия Тимошенко всем надоела

Арестович предположил, что Юлия Тимошенко слишком рано начала свою предвыборную кампанию, и украинцы просто успели от нее за эти годы устать. Опытная политик оказалась заложником ситуации, ведь ей было необходимо добиться финансирования. А это возможно только тогда, когда у кандидата есть высокий рейтинг. В итоге свой пик популярности Юлия Тимошенко прошла задолго до выборов.

«Если бы она всю свою энергию и всё остальное сконцентрировала хотя бы в три месяца, то она бы подошла к выборам на пике формы. А так она всем просто надоела. Надоела. Как я понимаю, у нее денег не было, и для того чтобы получить их от спонсоров, нужно было лидерство в рейтингах. Поэтому пришлось стартануть заранее, начать собирать форумы, звать всех этих романенок и выдуманных киборгов, которые никогда не были в аэропорту, и прочее и прочее, чтобы показать, что присутствует интеллектуальная составляющая. В такой спешке, при попытке поймать хайп, взять напором неизбежны ошибки. Да еще и бодаясь с действующим президентом, который руководит Генпрокуратурой, СБУ, имеет влияние на антикоррупционные органы, пользуется подавляющей поддержкой западных партнеров. Нужно понимать, с кем ты бодаешься. Раз – вскрыли пирамиду, два – вскрыли пирамиду, три — вскрыли пирамиду. Всё показали», — объяснил эксперт.

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.