Усик раскрыл страшную правду о бое Гвоздика: ситуация со Стивенсоном заиграла новыми красками — akcenty.com.ua

Усик раскрыл страшную правду о бое Гвоздика: ситуация со Стивенсоном заиграла новыми красками

Александр Усик – абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, прокомментировал ситуацию после боя Гвоздика против Адониса Стивенсона.

Об этом сообщает Обозреватель.

Канадский боксер получил сотрясение мозга и был введен в состояние искусственной комы. По мнению украинского чемпиона, в сложившейся ситуации виноват медицинский подход в канадском боксе.

«Виновата медицина. Потому что в Канаде нет обязательного осмотра головы, так как в США, Англии и даже у нас. Раз в полгода ты обязательно должен быть с документом. Насколько мне известно, там такого нету. Адонис, вроде, несколько лет подряд не делал этого. И рефери какой-то хладнокровный был. Саша начал его забивать, а я по спаррингам знаю, какой у него удар», — рассказал Усик в интервью VideoBoxing.

При этом украинский боксер пожелал Стивенсону скорейшего выздоровления.

«Видно, что он переживает по этому поводу. Это случайность, которая могла бы случиться и в другую сторону. Дай Бог, чтобы с Адонисом все было хорошо. Великолепный парень, семьянин, отец. Очень бы хотелось, чтобы с ним все было хорошо на самом деле. Так случается. Это даже не бокс, просто так сошлись звезды», — подытожил Усик.

Ранее Акценты сообщал, что Ломаченко раскрыл главный секрет своего успеха: откровенное интервью боксера разобрали на цитаты, фанаты в восторге.

Василий Ломаченко рассказал, что особое внимание уделяет фокусировке и концентрации, и делает это во время каждой тренировки.

«На самом деле все боксеры приблизительно одинаковы в плане физики или техники. Побеждает тот, кто на тренировке работает чуть больше и сделает чуть сильнее и быстрее. Кто лучше работает над собой, тот и лучше. Сейчас мой отец работает над моей координацией. Например, я жонглирую тремя мячами и на протяжении нескольких минут должен точно жонглировать ими и не уронить. Все дело в фокусировке и концентрации. Над этим сейчас мы работаем и уделяем много времени на тренировках», — заявил украинец на пресс-конференции в киевском ТЦ Lavina Mall.

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.