В Сети нещадно прошлись по пенсионным «надбавкам» Ревы, украинцы рвут и мечут: на полтора килограмма мяса, на две палки колбасы — akcenty.com.ua

В Сети нещадно прошлись по пенсионным «надбавкам» Ревы, украинцы рвут и мечут: на полтора килограмма мяса, на две палки колбасы

Известный политический блогер Михаил Шнайдер опубликовал очередной пост на своей странице в соцсети. На этот раз шнайдер затронул тему пенсий. Точнее ее повышение.

В своем посте он упомянул Андрея Реву, который заявил, что с первого января 2019 года, Украинских пенсионеров ждет существенное повышение пенсионных выплат.

Так, Шнайдер высмеял именно то, что чиновник заявил о существенном повышении пенсий. Возмущение Шнайдера не было предела.
» А теперь Внимание. Это самое «Существенное повышение» составляет…. аж 172 ГРИВНЫ. Просто Фантастика. Он гордиться тем, что пенсия у стариков, которые десятилетиями трудились не поднимая Головы, повыситься на 6 ДОЛЛАРОВ», — пишет Шнайдер.

Дальше он привел сравнение, что этого «существенного» повышения хватит, лишь на полтора килограмма мяса и две палки колбасы.

Этот пост мгновенно набрал много лайков и обсуждений.

Портал «Акценты» напоминает, что Ульяна Супрун подвела итоги медицинской реформы за этот год и анонсировала амбициозные изменения на 2019-й. Супрун сообщила что, в следующем году планируется запуск новой программы «Бесплатная диагностика». По направлению врача можно будет получить более 50 лечебных и диагностических процедур, которые оплатит Национальная служба здоровья по принципу «деньги за пациентом». В 2019 году Минздрав представит первый гарантированный пакет медицинских услуг. Это определенный перечень услуг будет покрывать все уровни помощи. А именно: первичную, специализированную, амбулаторную, стационарную, а также экстренную, паллиативную и реабилитационную помощь.

Ранее «Акценты» писали, что Михаил Шнайдер призвал украинских политиков жить по средствам, используя опыт одного из бывших президентов Буркина-Фасо. Об этом политический блогер написал в своем официальном Facebook-аккаунте. В качестве примера Шнайдер выбрал Томаса Санкару, главу Бурвина-Фасо с 1983-го по 1987-й годы. «Просто удивительный Человек. Он жил на жалование армейского капитана, составлявшее четыреста пятьдесят долларов в месяц, а президентский оклад в две тысячи долларов перечислял в Сиротский фонд», — восторженно написал Шнайдер.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что пропавшую без вести девушку нашли мертвой спустя 5 дней с ее парнем в одной из квартир Киева. Об этом инциденте сообщил блогер Влада Антонова у себя на Facebook. В столице Украины совсем недавно произошла кошмарная история. Мертвое и бездыханное тело молодой 31-летней Татьяны Романенко, было обнаружено в одной из квартир жилого дома. Полиция также сообщила, что вдобавок в этой же квартире был найден еще и труп ее парня.

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.