Вот куда идут наши деньги! Журналисты показали впечатляющий автопарк украинских судей: лучше присядьте, таких "ласточек" вы еще не видели — akcenty.com.ua

Вот куда идут наши деньги! Журналисты показали впечатляющий автопарк украинских судей: лучше присядьте, таких «ласточек» вы еще не видели

Кандидаты в Верховный суд Украины имеют баснословно дорогие авто. Среди них машины марки Toyota Camry и BMW.

buying a car with key exchange

Об этом сообщает программа «Наши деньги. Досудились».

К примеру судья Верховного Суда Украины Александра Волкова владеет авто, которе стоит 30 000 долларов. А судья Незнамов Ирина, представительница кузнецовсього горсуда имеет машину стоимостью 200 000 гривен.

«Эта машина стоит 182 000 900 гривен. Посмотрите в декларации», — отметила она.

Судья Апелляционного суда Киевской области Светлана Копаничук заявила, что авто на котором она сейчас ездить ей не принадлежит.

«Это авто моей племянницы брата жены», — рассказала она.

Также стало известно, что Александр Сибига обладает двумя авто — Рorsche Cayenne и Toyota Camry. А также у него есть недвижимость площадь которой составляет 720 квадратных метров. И это при зарплате судьи 280 000 гривен в год.

Как ранее сообщал портал «Акценты»,  подозреваемый в хищениях ВСУ сын заместителя секретаря СНБО Игорь Гладковський живет в роскошном поместье в пгт. Козин Киевской. Об этом в социальных сетях написал журналист Тарас Середич. Отмечается, что дом сына чиновника выглядит, как настоящий дворец. Также журналист анонсировал расследование о том, как живут чиновники, подозреваемые в хищении армии, пообещав скандальные детали.

Напомним, что  появились шокирующая информация о сумме зарплаты, которую ежегодно получает глава правления НАК «Нафтогаз Украини» Андрей Коболев. Об этом рассказали в сюжете ТСН, вышедшем на телеканале «1+1». Чиновник зарабатывает порядка двух миллионов долларов в год. Андрей Коболев является долларовым миллионером и получает гораздо больше, чем управляющие таких компаний в Европе. В частности, отмечалось, что европейские управляющие крупных компаний достаточно часто получают примерно в четыре раза меньше, однако умудряются работать более эффективно и не попадать в различные коррупционные скандалы.

Также портал «Акценты» писал, что государственное финансовое учреждение ПриватБанк помог украинским оперативникам задержать опасных мошенников, регулярно обкрадывавших людей. Об этом сообщили в пресс-центре компании. В последнее время в Украине активизировались злоумышленники, занимающиеся виртуальными преступлениями. От их противоправных действий уже пострадали тысячи украинцев и десятки банков – ПриватБанк не стал исключением.