Юрист рассказал, как сфабриковали дело против Насирова: выгодно политическим оппонентам — akcenty.com.ua

Юрист рассказал, как сфабриковали дело против Насирова: выгодно политическим оппонентам

Уголовное производство в отношении главы Государственной фискальной службы Романа Насирова есть не что иное, как фабрикация.

В этом убеждает бывший нардеп, судья и заслуженный юрист Юрий Кармазин, пишет «Обозреватель«.

По словам Кармазина, презумпцию невиновности в деле Насирова растоптали. Все обвинения в отношении Насирова не доказаны, а, следовательно, он ничего не крал.

«Я прихожу к выводу, что эти 140 или больше томов по Роману Насирову были сделаны с одним желанием — устранить его от власти. Ни одно СМИ не сообщило, а я поинтересовался — Насыров ничего не украл. На данный момент ничего не доказано. Презумпцию невиновности растоптали. Руководители правоохранительных органов злоупотребили доверием людей. Поняли, что ничего не могут по делу Насирова сделать, поэтому сейчас один час в день зачитывают обвинительный акт», — сказал Кармазин.

Он добавил, что все доводы прокуроров против главы ДФС базируются на безосновательных предположениях полиции.

При этом экс-нардеп подчеркнул, что освобождение и фабрикация дел в отношении главы Государственной фискальной службы выгодны только его политическим оппонентам.

«Насиров не был бы арестован, задержан, если бы он не мешал на этой должности человеку с иной политической силы», — сказал Кармазин.

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.